食べるクスリ 免疫力を高める食材ベスト
- 作者: 陳恵運
- 出版社/メーカー: 飛鳥新社
- 発売日: 2004/02
- メディア: 単行本
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
食物特に野菜は、すべて体に良さそう。
食材を使った簡単なレシピ入り。
キーウイはミカンの10倍のビタミンCがあるという。
ショウガがあれば医者いらず。
クルミは脳を元気にする。
ユリ根は咳や痰を止める効果あり。
ニラはガンの予防。
イチジクは免疫力増強。
食物特に野菜は、すべて体に良さそう。
食材を使った簡単なレシピ入り。
キーウイはミカンの10倍のビタミンCがあるという。
ショウガがあれば医者いらず。
クルミは脳を元気にする。
ユリ根は咳や痰を止める効果あり。
ニラはガンの予防。
イチジクは免疫力増強。